Au rayon fruits et légumes vous trouverez les produits locaux et de saison. Pour garantir une gamme aussi large que possible, nous travaillons avec une dizaine de producteurs.
Certains sont labellisés en agriculture biologique, certains ne sont pas labellisés mais sont pourtant zéro phyto. D'autres pratiquent une agriculture raisonnée avec le moins de produits phyto possible.
Tous cultivent avec patience et courage de merveilleux produits au goût et à la fraîcheur incomparables.
Verger de Barry à Barry (en partie bio)
Verger de Brunehaut à Rongy (raisonné)
Ferme Vion Jean-François à Rongy (raisonné)
Flo' Maraîchage à Gaurain-Ramecroix (bio)
Ferme Dubrulle à Leers-Nord (raisonné)
Ferme L'Anondor à Templeuve (bio)
Jardin du Monchau au Mont Saint-Aubert (raisonné)
Ferme de l’Arbre de Vie à Rumes (zéro phyto)
Les Légumes d'Antan à Velaines (en partie bio)
Au Champ des Colibris, Froidmond
Ferme Carette à Kain (raisonné)
Ferme Chéri à Kain (raisonné)
Les 4 Fermes à Jauchelette (zéro phyto)


Cette semaine au rayon fruits et légumes:
Ail
Bette (ou blette)
Betterave rouge
Carottes classiques et spéciales
Céleri Rave
Céleri vert
Chicon
Chou rouge
Chou blanc
Chou vert
Échalote
Navet
Oignons rouge et jaunes
Pâtisson
Persil
Pleurotes
Poire
Poireau
Pomme
Pomme de terre
Potiron
Salade de blé
Topinambour
Lentille rose (vrac)
Quinoa (vrac)
Au fil des saisons: basilic, coriandre, cerfeuil, roquette, cresson et pourpier