Chaque semaine, nous avons différents approvisionnements de délicieux plats préparés qui vous faciliteront la vie ou vous dépanneront à l'occasion. Une belle palette de plats est disponible en magasin. Mais bien sûr vous pouvez toujours commander ou réserver!
Les plats de la Cuisine de Fred, les plats du restaurant NOU et les plats et quiches de la ferme des Trente Bouleaux conservent une petite semaine (pas de conservateur !). Les plats stérilisés à base de canard de la ferme Louis Legrand conservent plusieurs mois.
Et n'oublions pas la soupe fraîche maison du mardi ou du jeudi !
Soupes fraîches maison
Nous confectionnons deux foix par semaine de la soupe fraîche avec les légumes de saison. En période creuse pour les légumes (mars à mai), nous utilisons aussi les légumes locaux que nous avons congelés pour vous offrir du potage tout au long de l'année.
Des combinaisons de légumes toujours originales !
Les plats préparés de Mathis du restaurant le NOU (Tournai)
Les jeudis après-midi, Mathis nous confectionne au minimum trois plats différents. Une cuisine de terroir et rafinée à la maison !
Plats sous vides, conservation: 5 jours
Plats préparés de la Cuisine de Fred à Tournai
Chaque mercredi après-midi, nous recevons 2 à 3 plats choisis parmi les propositions de Fred.
Plats sous vides servis dans des barquettes en cartons entièrement compostable !
Conservation: 5 jours
Les plats cuisinés en bocaux stérilisés de la Ferme Louis Legrand à Templeuve
Conçus pour 2 personnes, ces plats sont à accompagner de riz, pâtes, pomme de terre ou pain, selon votre choix.
Cassoulet de canard
Saucisses de canard aux lentilles
Civet de canard bourguignon
Cuisses de canard à l'orange
Cuisses de canard confites
Conservation plusieurs mois!
Les Tartes Salées et Pizza de le Fromagerie de Christel à Naast
Quiches et pizzas avec chèvre ou sans, avec viande ou sans...