Plats préparés

Chaque semaine, nous avons différents approvisionnements de délicieux plats préparés qui vous faciliteront la vie ou vous dépanneront à l'occasion. Une belle palette de plats est disponible en magasin. Mais bien sûr vous pouvez toujours commander ou réserver!

Les plats d'Antoine de Plaisirs de Table et les plats préparés de Philippe de la ferme des Trente Bouleaux conservent une semaine (pas de conservateurs!). Les plats stérilisés du boucher ArTHisans des Saveurs et ceux à base de canard de la ferme Louis Legrand conservent plusieurs mois. En surgelé, nous avons les pizzas de Pizza Maison et différents plats. Et n'oublions pas la soupe fraîche maison du lundi après midi ou du jeudi matin!

Sur commande uniquement, les Petits Plats de Dorothée sont disponibles le jeudi après midi. Plats variés à partir de 1 pers., récipients en verre cautionnés, produits locaux. Commandes via Facebook ou au 0487366020.

Les plats cuisinés en bocaux stérilisés du boucher ArTHisans des Saveurs

Conçus pour 2 personnes, ces plats sont à accompagner de riz, pâtes, pomme de terre ou pain, selon votre choix.

Vol au vent

Carbonnades à la bière

Boulettes sauce tomate

Chili Con Carne

Sauce Bolognaise

Lapins

 

Conservation plusieurs mois!

Les plats préparés de Philippe de la Ferme des Trente Bouleaux à Ghoy

Chaque vendredi en fin de journée, Philippe nous livre les plats qu'il prépare à base notamment de ses fromages de chèvre et de brebis. Un régal!

Les mini quiches

Les fameux cannellonis chèvre-tomate-épinard

Les parmentiers aux légumes variés

Chaque semaine, 1 ou 2 plats complémentaires tels que potée liégeoise, lasagne au chèvre et tomate, gratin au jambon et champignon, etc.

Conservation: 1 semaine

 

 

Plats préparés sous vide d'Antoine de Plaisirs de Table à Amougies 

Chaque lundi après-midi, nous recevons les plats de base : quiches 2 personnes, lasagnes bolognaise, parmentiers épinard et tagliatelles gambas-ail des ours.

Chaque mois des propositions de plats supplémentaires.

Ce mois-ci: Giouvetsi agneau-fêta

Conservation: 1 semaine

 

Les plats cuisinés en bocaux stérilisés de la Ferme Louis Legrand à Templeuve

Conçus pour 2 personnes, ces plats sont à accompagner de riz, pâtes, pomme de terre ou pain, selon votre choix.

Cassoulet de canard

Saucisses de canard aux lentilles

Civet de canard bourguignon

Cuisses de canard à l'orange

Cuisses de canard confites

Conservation plusieurs mois!

 

Les pizzas surgelées de Pizza Maison à Lesdain

Pizza Jambon, Pizza Fromage, Pizza Bolo et Pizza Jambonno (béchamel-jambon)