BOULANGERIE
Les MERCREDI et VENDREDI, la boulangerie de l'Plaine livre ses pains cuits au feu de bois et levés avec patience. Les pains à la farine bio sont totalement hors du commun, d'une consistance qui devient rare.
De base, nous recevons les pains complet, blanc ou demi-gris, les faluches et les couques à la farine bio de la ferme de la Rousselerie (Herseaux), ainsi que des pains de table. La quantité disponible en magasin est variable. Afin de vous assurer d'être servi, il est préférable de commander. La gamme complète de la boulangerie est disponible sur commande.
Les couques, disponibles uniquement le vendredi, se déclinent en fonction des occasions : couques de St Nicolas, lapins de Pâques et coquilles.
Pains
Pain blanc (farine bio)
Pain demi-gris (farine bio)
Pain complet (farine bio)
Pain d’épeautre
Pain aux noix
Pain multicéréales
Pain blanc semi-levain
Pain demi-gris raisins
Pain gris raisins
Pain brioché (farine bio ou non)
Sandwich
Baguette (farine bio)
Faluche (farine bio)
Couque 250g : Nature, sucre, chocolat ou raisin (farine bio)
Xavier et Isabelle Lécolier, Boulangerie de L'Plaine, Laplaigne
Les TARTES Sucrées de NATASZA
*** EN PAUSE POUR LE MOMENT ***
Quand on goûte, on craque!
Les tartes de Natasza sont belles, délicieuses et originales. Natasza crée chaque semaine de nouvelles associations fruitées, chocolatées, voir épicées sur un fond de biscuit croquant.
Nous recevons chaque JEUDI midi, des tartes 2 et 4 personnes. Sur commande, de plus grands formats sont possibles, avec choix de différents goûts.
Les biscuits salés et sucrés de Natasza sont aussi en magasin
Les Craquants de Natasza, Natasza Cielecka, Tournai

