Pains et Tartes

BOULANGERIE

Les MERCREDI et VENDREDI, la boulangerie de l'Plaine livre ses pains cuits au feu de bois et levés avec patience. Les pains à la farine bio sont totalement hors du commun, d'une consistance qui devient rare.

Nous recevons les pains complet, blanc ou demi-gris, les faluches et les couques fabriqués avec la farine bio de la ferme de la Rousselerie (Herseaux). Les autres pains, noix, multicéréales etc sont réalisés avec des farines de hautes qualité sans additif. La quantité disponible en magasin est variable. Afin de vous assurer d'être servi, il est préférable de commander. La gamme complète de la boulangerie est disponible sur commande.

Les couques, disponibles uniquement le vendredi, se déclinent en fonction des occasions : couques de St Nicolas, lapins de Pâques et coquilles.

Pains

Pain blanc (farine bio)

Pain demi-gris (farine bio)

Pain complet (farine bio)

Pain d’épeautre

Pain aux noix

Pain multicéréales

Pain blanc semi-levain

Pain demi-gris raisins

Pain gris raisins

Pain brioché (farine bio ou non)

Sandwiches blancs ou multicéréales

Baguette (farine bio)

Faluche (farine bio)

Couque 250g : Nature, sucre, chocolat ou raisin (farine bio)

Xavier et Isabelle Lécolier, Boulangerie de L'Plaine, Laplaigne

Les gauffres Le Cerf, les galettes De Ruyver, les biscuits Flagrants Délices, les mélocakes du Petit Atelier de Cha

Mélo